Wednesday, October 30, 2013

Soft Pumpkin Cookies with Caramel Frosting

Raspberry Bloom: Soft Pumpkin Cookies with caramel frosting

Hello again, I feel it's been so long since my last post, but these past two weeks have been crazy. Even though I couldn't work in a post, I was able to make some recipes, and I am very excited to share them with you.

Let's begin with these delicious soft pumpkin cookies with caramel frosting, oh, oh, oh, no words to describe how much I loved them!! These cookies are so soft, had the perfect autumnal flavor, and the frosting is just amazing, it tastes like real caramels, and it definitely gives that extra to the cookies. Also, this is the first time I use brown sugar in a pumpkin recipe, I know, shame on me, but I definitely loved it, and now it has become one of my favorite ingredients, too.  I really think you should make them, and please share your comments with me!!

Hola de nuevo, siento que ha pasado mucho tiempo desde mi último post, pero de verdad estas últimas 2 semanas han sido una locura. No he podido trabajar en posts, pero si que he hecho varias recetitas y estoy muy emocionada por compartirlas con  ustedes.

Comencemos con estas deliciosas galletas de calabaza con glaseado de caramelo, oh, oh, oh, sin palabras, son súper suaves, tienen ese sabor a otoño que ya saben tanto me gusta y el glaseado es más que increible, sabe a caramelitos y sin duda le da un extra a las galletitas. Además, esta es la primera vez que uso azúcar morena en alguna receta de calabaza, ya sé, ni me digan, pero definitivamente la amé y se ha convertido en otro de mis ingredientes favoritos. La receta la tomé de este video y como siempre hice algunos cambios, los invito a que las hagan y me compartan sus comentarios!!

Raspberry Bloom: Soft Pumpkin Cookies with caramel frosting

Raspberry Bloom: Soft Pumpkin Cookies with caramel frosting

Soft Pumpkin Cookies with Caramel Glaze
Makes 3 dozen (adapted from this video, original source unknown)

Ingredients
2 3/4 cups all- purpouse flour
1/2 tsp baking powder
1/2 tsp baking soda
1 Tbs ground cinnamon
1/2 tsp ground ginger
1/2 tsp ground nutmeg
1/4 tsp ground cloves
1/2 teaspoon salt
1 cup butter, softened
1/2 cup white sugar
1/2 cup brown sugar
1 cup homemade pumpkin puree
1 egg
1 tsp vanilla extract

For the caramel frosting:
3 Tbs butter
1/4 cup heavy cream
1/2 cup packed brown sugar
1 cup confectioners sugar
1 tsp vanilla extract

Directions
1. Preheat oven to 350 degrees F. Spray cookie sheets with nonstick spray or line them with parchment paper.

2. In a bowl combine flour, baking powder, baking soda, cinnamon, nutmeg, ginger, cloves, and salt, mix with a spoon; set aside.

3. Using a mixer cream butter, white and brown sugar, until the mixture is light and fluffy. Beat in the egg, then add the vanilla and pumpkin puree, beat until creamy.

4. Add dry ingredients to the pumpkin mixture, mix until smooth. Refrigerate the dough 30 min before scooping.

5. Scoop the cookie dough by heaping tablespoons(12 per cookie sheet) onto the prepared cookie sheets and bake for 15 to 20 minutes, or until the cookies are browned around the edges.

6. Meanwhile let's make our frosting, pour brown sugar, heavy cream, and butter into a small saucepan, cook over medium heat stirring constantly, bring to a boil. Turn off the heat, once the mixture is completely cold add  the vanilla, and confectioners sugar, mix until well blended.

7. Remove the cookie sheets from the oven and let the cookies rest for 2 minutes. Frost your cookies while still warm using a knife. Let them cool on a wire rack. And that's it, enjoy your cookies!!!

Galletas de calabaza con Glaseado de Caramelo
Hace 3 docenas (adaptado de este video,  fuente original desconocida )

Ingredientes
2 3/4 tazas de harina
1/2 tsp de polvo para hornear
1/2 tsp de bicarbonato de sodio
1 Tbs de canela en polvo
1/2 tsp de jengibre molido
1/2 tsp de nuez moscada molida
1/4 tsp de clavo de olor molido
1/2 tsp de sal
1 taza de mantequilla, suavizada
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar morena o mascabado
1 taza de puré de calabaza hecho en casa
1 huevo
1 tsp de extracto de vainilla

Para el glaseado de caramelo :
3 Tbs de mantequilla
1/4 taza de crema espesa
1/2 taza de azúcar morena o mascabado
1 taza de azúcar impalpable o glas
1 tsp de extracto de vainilla

Instrucciones
1 . Precalienta el horno a 180 grados C. Rocía las bandejas para hornear con spray antiadherente o coloca papel de pergamino ó encerado.

2 . En un tazón mezcla la harina , el polvo para hornear, el bicarbonato , la canela , la nuez moscada , el jengibre , el clavo y la sal , mezclar con una cuchara y reservar.

3 . Usando una batidora manual o de pie acremar la mantequilla,  azúcar blanca y azúcar morena, hasta que la mezcla esté suave y esponjoso . Agregar el huevo, la vainilla y puré de calabaza , batir hasta que quede cremoso .

4 . Agregue los ingredientes secos a la mezcla de calabaza, mezclar hasta que esté bien incorporado . Refrigera la masa 30 minutos antes de hornear .

5 . Vierte la masa de galletas por cucharadas colmadas ( 12 por bandeja) sobre las bandejas para hornear y hornear durante 15 - 20 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.

6 . Mientras vamos a hacer nuestro glaseado, colocar la azúcar, crema espesa y mantequilla en una cacerola pequeña, cocina a fuego medio revolviendo constantemente , hasta que hierva . Apagua el fuego , una vez que la mezcla esté completamente fría agregar la vainilla y el azúcar impalpable , mezclar hasta obtener una mezcla homogénea .

7 . Retira las bandejas para hornear del horno y deja reposar las galletas durante 2 minutos. Glasea las galletitas con un cuchillo mientras está tibias . Deja enfriar sobre una rejilla . Y eso es todo , a disfrutar de tus galletas !


Love,
Di


2 comments:

  1. Te envidio, yo no tengo horno en la casa y casi ni estoy ahí!! Pero de verdad me dio un antojo!! se me hizo agua la boca!! No sé cocinar, y debería!!!
    Te mando un beso!

    http://jenyapio.blogspot.mx/

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    Replies
    1. Awww Jeny, ojalá un día te animes y las hagas, un día que puedas claro, yo igual no sabía nada de cocinar, hasta que hace un poquito más de 2 años me obsesione con los blogs de comida XD y me han ayudado mucho!!!

      Besos y abrazos, feliz inicio de semana!! :)

      Delete

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